
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 40 g butter plus extra for greasing
- 420 g ciabatta bread cut into slices (1.5 cm)
- 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 100 g cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli deseeded if preferred (optional)
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red capsicum or green capsicum, deseeded and cut into quarters
- 120 g prosciutto cut into strips (1-2 cm)
- 2 fresh tomatoes deseeded and cut into slices (0.5-1 cm)
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sea salt to taste
- 6 eggs
- 70 g full cream milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429 kcal / 1802 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 22.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 1118.6 mg