Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
- 1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja légère
- 2 pincées de sel
- graines de sésame blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 414.4 kJ / 99.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 333.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cantucci
1 Std. 15 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Pas d’évaluation
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Couscous de poulet
40 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min