Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 3 cm de gingembre frais
- ½ carotte
- 2 ciboules, coupées grossièrement
- 80 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 100 d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le Varoma
- 500 g d'eau
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 1 c. à café de piment en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 233 kJ / 55 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Beurre bordelais
30 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3小时 20 分钟
Riz cantonais
30 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1小时 20 分钟
Curd de clémentine
30 Min
Sauce tomate
55min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min