Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Protides
- 95.8 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 691.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant au chocolat
40min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Fondant au chocolat
40min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Riz Pilaf
40min
Smoothie prune et mûre
5 min
Limette brésilienne
10min
Tzatziki
15min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Crumble pommes-framboises
50min