Pasta e lenticchie
TM6 TM5

Pasta e lenticchie

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g Wasser
  • 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 30 g Olivenöl
  • 3 Rispentomaten, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • ½ Bund Petersilie, frisch
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2247.5 kJ / 537.5 kcal
Protides
21.8 g
Glucides
97 g
Lipides
2.8 g
Fibre
9.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives