Appareils & accessoires
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
1 KnoblauchzeheSchalotten20 g
-
frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ nach Belieben30 g
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Kichererbsen, gekocht abgetropft180 g
-
Wasser200 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)100 g
-
Krevetten, roh (optionnel) geschält60 g
-
Olivenöl, nativ
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (optionnel)2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1987 kJ /
475 kcal
Lipides
24 g
Fibre
9 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Power Food
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Currybohnen mit Reis
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50min
Polenta mit Pilzragout
45min