Versions compatibles
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g Schalotten
ou 1 Knoblauchzehe - 1 Zweigchen frischer Rosmarin, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ, nach Belieben
- 20 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Sellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 180 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Wasser
- ½ TL feinkörniges Salz
- 100 g Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)
- 60 g Krevetten, roh, geschält (optionnel)
- Olivenöl, nativ
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min