Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten

Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten

2.4 15 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    20 g
    1 Knoblauchzehe
  • frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ nach Belieben
    30 g
  • Karotten in Stücken (3-4 cm)
    20 g
  • Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)
    20 g
  • Kichererbsen, gekocht abgetropft
    180 g
  • Wasser
    200 g
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)
    100 g
  • Krevetten, roh (optionnel) geschält
    60 g
  • Olivenöl, nativ
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (optionnel)
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 1987 kJ / 475 kcal
Lipides 24 g
Fibre 9 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...