Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 700 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille
- 90 g de sauce salsa
- 40 g de mayonnaise
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- 2 brins de persil frais
- 70 g de concentré de tomate
- 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 637.9 kJ / 152.5 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 329.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 godz.
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Tacos burger
50min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Assortiments de makis
1h 30min