Appareils & accessoires
Crispy potatoes
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
329.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
637.9 kJ /
152.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
16.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Pâte à tortilla
50min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Pizzadillas
45min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Pizza au pesto rouge
1h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de riz croustillante
45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Tacos burger
50min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min