Appareils & accessoires
Japchae
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
2 c. à soupe de sucre brun
-
1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
-
300 g de nouilles de patate douce
-
3 gousses d'ail
-
½ oignon
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 œufs battus
-
1 poivron rouge en lanières
-
½ poivron jaune en lanières
-
1 carotte en julienne
-
120 g d'épinards frais
-
6 champignons bruns, frais, émincés6 champignons shiitaké frais émincés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1755 kJ /
417 kcal
Lipides
10 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Poulet frit coréen
3h 10min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Umami bowl
1h 15min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min