Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g yellow curry sauce (see Tip)
- 200 g coconut milk
- 2 tsp Chicken stock paste
- 200 g water
- 400 g fresh egg noodles
- 2 bunches bok choy, cut into pieces
- 4 hard-boiled eggs, peeled and cut into quarters
- fresh bean sprouts, to serve
- fried shallots, to serve
- fresh coriander, to serve
- 1 fresh long red chilli sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3147.8 kJ / 752.3 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 98.3 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1748.2 mg
Recettes alternatives
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Chicken laksa
30 min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Sichuan zucchini and eggplant
1 godz. 15 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Chilli with corn bread
50min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55min
Beef and cashew nut yellow curry
25min