Appareils & accessoires
Pizza Big Mac
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
1220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
La sauce style Big Mac
-
100 g de mayonnaise
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
250 g de cheddar en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 cube de bouillon de bœuf émietté
-
½ c. à café de poivre moulu
-
6 c. à soupe de ketchup
-
50 g de cornichons en fines rondelles (2-3 mm)
-
½ oignon rouge en fines rondelles (1-2 mm)
-
100 g de laitue iceberg en lanières (1 cm)
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
3074.7 mg
Protides
48.5 g
Calories
5422.2 kJ /
1295.9 kcal
Lipides
81.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
25.4 g
Glucides
89.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de nachos
1h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poulet effiloché BBQ
40min
Salade de riz croustillante
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Tacos burger
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Mac and cheese
35min