Cassolette de crevettes et vermicelles
TM6 TM5

Cassolette de crevettes et vermicelles

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 10 g d'huile végétale
  • 5 g de gingembre, frais, coupé finement
  • 1 piment rouge, frais, tranché en diagonale
  • 3 oignons en botte, en fines lamelles
  • 10 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 100 g de vermicelles asiatiques, trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
  • 1 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de vin de riz
  • 100 g d'eau
  • ¼ de c. à café d'huile de sésame

Infos nut.
par 1 portion
Calories
753 kJ / 180 kcal
Protides
16 g
Glucides
16 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives