
Versions compatibles
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte en tronçons
-
5
crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille
ou 10 crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille - 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 200 - 300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
- 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
- du poivre moulu
- du sel
- 10 g de jus de citron
- 75 g de crème
- ½ jus de citron
- 1 brin d'aneth frais effeuillé
- 1 pincée de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 480.3 kcal / 2009.4 kJ
- Protides
- 47.1 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 18.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Sodium
- 761.7 mg