Appareils & accessoires
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte en tronçons
-
10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille5 crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de fumet de poisson
-
200 - 300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
-
300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
-
du poivre moulu
-
du sel
-
10 g de jus de citron
-
75 g de crème
-
½ jus de citron
-
1 brin d'aneth frais effeuillé
-
1 pincée de fumet de poisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
761.7 mg
Protides
47.1 g
Calories
2009.4 kJ /
480.3 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
18.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Lotte à la provençale
50 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min