Versions compatibles
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
ou 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1h 20 min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min