Petits farcis provençaux aux restes de viande

Petits farcis provençaux aux restes de viande

4.8 5 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 4 petits oignons
  • 4 petites courgettes rondes
  • 4 tomates
  • 300 g d'eau
  • 100 g de jambon cuit
  • 2 c. à soupe de lait
  • 500 g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
    gigot d’agneau …)
  • 2 tranches de pain de mie complet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de basilic frais
  • 4 c. à soupe de chapelure
    4 c. à soupe de son d'avoine
  • huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 42 g
Calories 1420 kJ / 338 kcal
Lipides 11 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...