Appareils & accessoires
Bremer Labskaus
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Rinderbrust ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)500 g
-
festkochende Kartoffeln in Stücken (ca. 3 x 4 cm)700 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2246 kJ /
538 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.6 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 1/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Feine Königsberger Klopse
1h
Steckrüben-Eintopf
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Linsensuppe
8h 45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Hamburger braune Kuchen
72h
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Labskaus
50min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min