Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 Std. 30 Min
Rigatoni pie
1 Std. 20 Min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1 Std. 45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1 Std. 15 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1 Std. 15 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.