Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Fish pie (Reino Unido)
1 godz. 20 min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Scones
30 min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1 Std. 45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Cuernos de gacela
1h 30min
Risotto a la milanesa
30 min
Fondue de chocolate
10 min
Fondue suiza de queso
15 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min