Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Pizza armenia (lehmeyun)
1 Std. 30 Min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1sa 45 dk
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4 Std.
Risotto a la milanesa
30 Min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1sa 5 dk
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Risotto de salmón e hinojo
25 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Tozzetti
1 Std. 30 Min