Bar farci à l'oseille

Bar farci à l'oseille

4.9 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de filets de poisson blanc désarêtés (colin ou merlan par ex.)
  • 1 blanc d'œuf
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bar entier, vidé et nettoyé désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
  • 90 g d'oseille (20-25 feuilles)
  • 60 g échalotes coupées en deux
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 200 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 700 g de carottes coupées en morceaux
  • 60 g de purée d'amande

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 42 g
Calories 2723 kJ / 653 kcal
Lipides 44 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...