Appareils & accessoires
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de lardon
-
100 g d'oignon
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
600 g d'eau
-
300 g de cocos de Paimpol frais
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
974 kJ /
233 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
5.3 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe de poisson au curry
45min
Soupe des hortillons
1h 15min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min