Versions compatibles
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h