Versions compatibles
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1hod.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30 min
Salade de poulet à l'orange
35min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1hod. 45min