Versions compatibles
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Ballotine de saumon
25min
Bœuf en papillotes
30 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Cabillaud au beurre d'agrume
55min