Appareils & accessoires
Gaspacho carotte-orange
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
947 kJ /
227 kcal
Lipides
13.7 g
Glucides
20.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Verrine exotique
5min
Velouté avocat et lait de coco
15min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Smoothie au melon miel et kiwi
10min
Glace à l'estragon
12h
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Smoothie vert à l'avocat
10min
Gaspacho mangue-avocat
10min