Appareils & accessoires
Soufflés à la faisselle
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
1274 kJ /
303 kcal
Lipides
11.8 g
Glucides
39.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Risotto de printemps
55min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Pizza à la betterave
1h 30min
Soufflé au caramel
35min
Chou farci au haddock
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Gratin de pain au reblochon
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min