Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 303 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 11.8 g
Recettes alternatives
Scones
25 min
Brioche
8u.
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Marsala chaud
Pas d’évaluation
Crème caramel
3 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Minicannelés au chocolat
13u.
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Pudding vapeur
1h
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Soupe au lait
20min
Petits pots de crème au chocolat
40 min