Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 303 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 11.8 g
Recettes alternatives
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Sangria blanche à la fraise
12h
Crème renversée au chocolat
1h
Pudding aux fraises
2h 10min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Gratin de clémentine
30 min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15 min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Œufs farcis
30 min
Tarte de polenta aux fruits
40 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h