Versions compatibles
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 26 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g day old bread, torn into pieces (3 cm)
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley (approx. 15 g), leaves only
- 3 fresh sage leaves
- 2 brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g butter
- 12 dried apricots (approx. 70 g), cut into pieces
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 1 tbsp apricot jam
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1148.4 mg
Recettes alternatives
Traditional cocktail sauce
5min
Brandy cream
15min
Beer and chilli peanut clusters
1 Std. 25 Min
Chocolate and anise fruit bark
2 Std. 20 Min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 Std.
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Diane sauce
20min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 Std.
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Béarnaise sauce
10min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.