Versions compatibles
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 26 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g day old bread, torn into pieces (3 cm)
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley (approx. 15 g), leaves only
- 3 fresh sage leaves
- 2 brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g butter
- 12 dried apricots (approx. 70 g), cut into pieces
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 1 tbsp apricot jam
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1148.4 mg
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Brandy cream
15min
Béchamel sauce
20 min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Speculaas
1j
Mini chive pikelets with mushrooms
1j
Fruity pear mince tarts
2j 30 menit
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3h 30min
Chocolate brownie trifle
6h
Traditional cocktail sauce
5 min
Baked artichoke dip
35 Min
Almond addiction
1j