Appareils & accessoires
Suprême de dinde aux agrumes
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
144 mg
Protides
41.5 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Galettes de sarrasin complètes
25 godz.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 godz.
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Poulet crémeux au citron
30 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Jambalaya de poulet
40 min