Appareils & accessoires
Suprême de dinde aux agrumes
Prép. 10min
Total 3h 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
144 mg
Protides
41.5 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poulet façon bourguignon
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Bœuf épicé aux poires
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min