Appareils & accessoires
Bannocks au comté
Prép. 10min
Total 20min
6 pièces
Ingrédients
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
137.2 mg
Protides
8.7 g
Calories
548.4 kJ /
131.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
8.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Brioche Spirale
2h 45min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Salade méditerranéenne
1h
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Tarte au saint-nectaire
50min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min