Appareils & accessoires
Pizza façon spaghetti de légumes
Prép. 20min
Total 45min
4 portion
Ingrédients
-
350 - 400 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
350 - 400 g de panais extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel aromatisé aux légumes
-
250 g de tomates entières pelées au jus
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
150 g de mozzarella (environ 1 boule), en morceau
-
8 - 10 olives noires dénoyautées en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1194.2 mg
Protides
12.7 g
Calories
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
43.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Médaillons de légumes
1h 10min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Salade de riz croustillante
45min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2h 15min