Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon

4.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 1300 g d'eau
  • 2 anis étoilés
  • 3 g de bâtons de cannelle
  • 20 g de gingembre frais en tranches
  • 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
  • 10 g d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 citron vert coupé en 4
  • 100 g de germes de soja frais
  • piment frais en fines tranches (1-2 mm)
  • 2 c. à café de sauce chili (optionnel)
  • 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2036.6 mg
Protides 22.5 g
Calories 1344.7 kJ / 321.4 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 21.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...