Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 2 anis étoilés
- 3 g de bâtons de cannelle
- 20 g de gingembre frais, en tranches
- 300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de coriandre fraîche, hachée (1-2 mm)
- 10 g d'oignons nouveaux, hachés (1-2 mm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 citron vert, coupé en 4
- 100 g de germes de soja frais
- piment frais, en fines tranches (1-2 mm)
- 2 c. à café de sauce chili (optionnel)
- 4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1344.7 kJ / 321.4 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2036.6 mg
Recettes alternatives
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Baguette Festive
3h 45min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
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Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
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Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Légumes secs moulus
5min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h