Pizza à la courge
TM5 TM6

Pizza à la courge

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 150 g de grains de blé
  • 200 g d'eau
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 250 g de farine
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 1 oignon rouge, (70 g), en rondelles
  • 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron), en dés (d’env. 5 mm)
  • 100 g de jambon cru, en dés
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de romarin, sec, haché
  • 150 g de gruyère, en dés
  • 150 g de pomme, acidulée, coupée en quartiers
  • 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement ciselée (env. 5 g)
  • ½ c. à café de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3472 kJ / 829 kcal
Protides
29 g
Glucides
82 g
Lipides
40 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives