Appareils & accessoires
Pizza à la courge
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
150 g de grains de blé
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 oignon rouge (70 g), en rondelles
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en dés (d’env. 5 mm)
-
100 g de jambon cru, en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin, sec, haché
-
150 g de gruyère en dés
-
150 g de pomme, acidulée coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)
-
½ c. à café de poivre, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
3472 kJ /
829 kcal
Lipides
40 g
Glucides
82 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Chai latte au potiron
Keine Bewertungen
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Burrito
45 Min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Tarte aux épinards
55 Min