Pizza à la courge

Pizza à la courge

4.2 6 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • 150 g de grains de blé
  • 200 g d'eau
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 250 g de farine
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 1 oignon rouge (70 g), en rondelles
  • 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en dés (d’env. 5 mm)
  • 100 g de jambon cru, en dés
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de romarin, sec, haché
  • 150 g de gruyère en dés
  • 150 g de pomme, acidulée coupée en quartiers
  • 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)
  • ½ c. à café de poivre, moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 3472 kJ / 829 kcal
Lipides 40 g
Glucides 82 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...