
Versions compatibles
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel égoutté
- 40 g de beurre doux en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 426.1 kcal / 1782.7 kJ
- Protides
- 16.7 g
- Lipides
- 13.2 g
- Glucides
- 61 g
- Fibre
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 718.5 mg