Appareils & accessoires
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Prép. 1h 30min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
718.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Riz cantonais
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min