Versions compatibles
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes, en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782.7 kJ / 426.1 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 718.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1u. 25min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1u. 25min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min