Appareils & accessoires
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de cèpes séchés
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de chou-fleur coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes épluchées, coupées en morceaux (2 cm)
-
150 g de céleri-branche, épluché, coupé en tronçons (2 cm)150 g de céleri-rave épluché, coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1 c. à café de paprika doux
-
2 c. à soupe de flocons d'avoine
-
1 c. à soupe de levure alimentaire (optionnel)
-
40 g de vinaigre balsamique
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l’eau des pâtes
-
2 pincées de poivre, moulu
-
230 g de tomates concassées en boîte
-
500 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâte
-
700 g de spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
356 kJ /
84 kcal
Lipides
1.2 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risi e bisi
35min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Dal de lentilles aux épinards
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Tarte aux légumes
1h
One pot de riz à la tomate
30min