Appareils & accessoires
Carbonara végétarienne
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignon en rondelles (5 mm)
-
70 g de carottes en lamelles (5 mm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pâtes sèches de type linguine
-
150 g de courgettes en lamelles (5 mm)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de yogourt grec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Gratin de cornettes
50min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Quiche poulet-poireaux
1h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Riz au porc bruni
1h
Curry de courge
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min