Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)

Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)

4.7 38 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g de cuisses de poulet désossées avec peau
  • 50 g de cacahuètes grillées salées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment frais rouge ou vert, épépiné, en morceaux (1 cm)
  • 50 g de sauce de poisson
  • 70 g de miel
  • 20 g de jus de citron vert
  • 1030 g d'eau
  • 30 g de citronnelle fraîche en morceaux de 4 cm
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 200 g de riz blanc, de type jasmin
  • 150 g de laitue Romaine en fines lamelles (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1736.8 mg
Protides 42.8 g
Calories 2243.6 kJ / 536.2 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 62.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...