Versions compatibles
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 428 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Café à la pistache
25 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Jus détox
10min