Appareils & accessoires
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le poulet rôti
-
6 - 8 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
6 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
30 g de jus d'orange
-
1 orange en tranches de 5 mm
-
70 g d'olives vertes dénoyautées
Le riz basmati aux raisins secs
-
100 g d'oignon doux en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2801 kJ /
670 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.7 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min