Appareils & accessoires
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le poulet rôti
-
6 - 8 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
6 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
30 g de jus d'orange
-
1 orange en tranches de 5 mm
-
70 g d'olives vertes dénoyautées
Le riz basmati aux raisins secs
-
100 g d'oignon doux en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2801 kJ /
670 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.7 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min