Versions compatibles
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet rôti
- 6 - 8 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 6 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 30 g de jus d'orange
- 1 orange, en tranches de 5 mm
- 70 g d'olives vertes dénoyautées
Le riz basmati aux raisins secs
- 100 g d'oignon doux, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe d'amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2801 kJ / 670 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
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