Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
TM6

Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Riz

  • 765 g eau
  • 285 g riz basmati
  • 45 g beurre salé, coupé en morceaux
  • 100 g amandes râpées, rôties
  • 60 g canneberge déshydratée
  • 225 g lait de coco
  • 1 c. à café sel, au goût
  • 225 g bouillon de poule
  • 1 c. à café curcuma en poudre

Sauce, asperges et filet

  • 700 g de tomates, coupées en quartiers
  • 10 feuilles de basilic frais, grandes
  • 2 c. à café de sel, (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g d'oignon, coupés en quartiers
  • 15 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
  • 115 g de beurre demi-sel, à température ambiante
  • 255 g d'asperges, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3962 kJ / 947 kcal
Protides
54 g
Glucides
30 g
Lipides
56 g
Graisses saturées
27 g
Fibre
6 g
Sodium
1566 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives