
Appareils & accessoires
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le riz
-
d'eau765 g
-
de riz basmati285 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux45 g
-
d'amandes râpées rôties100 g
-
de canneberges déshydratées60 g
-
de lait de coco225 g
-
sel au goût1 c. à café
-
de bouillon de poule225 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
La sauce, les asperges et filet de bœuf
-
de tomates coupées en quartiers700 g
-
feuilles de basilic frais grandes10
-
de sel et un peu pour la finition2 c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignon coupés en quartiers100 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de poivre moulu2 c. à café
-
filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)1
-
de beurre demi-sel à température ambiante115 g
-
d'asperges coupées en deux255 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
947 kcal /
3962 kJ
Protides
54 g
Lipides
56 g
Glucides
30 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Sodium
1566 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Duo dynamique
15 Recettes
France
France