Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges

Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Le riz
  • d'eau
    765 g
  • de riz basmati
    285 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    45 g
  • d'amandes râpées rôties
    100 g
  • de canneberges déshydratées
    60 g
  • de lait de coco
    225 g
  • sel au goût
    1 c. à café
  • de bouillon de poule
    225 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
La sauce, les asperges et filet de bœuf
  • de tomates coupées en quartiers
    700 g
  • feuilles de basilic frais grandes
    10
  • de sel et un peu pour la finition
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignon coupés en quartiers
    100 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de poivre moulu
    2 c. à café
  • filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
    1
  • de beurre demi-sel à température ambiante
    115 g
  • d'asperges coupées en deux
    255 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 947 kcal / 3962 kJ
Protides 54 g
Lipides 56 g
Glucides 30 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 27 g
Sodium 1566 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...