Appareils & accessoires
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati
-
45 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g d'amandes râpées rôties
-
60 g de canneberges déshydratées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à café sel au goût
-
225 g de bouillon de poule
-
1 c. à café de curcuma en poudre
La sauce, les asperges et filet de bœuf
-
700 g de tomates coupées en quartiers
-
10 feuilles de basilic frais grandes
-
2 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupés en quartiers
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
-
115 g de beurre demi-sel à température ambiante
-
255 g d'asperges coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1566 mg
Protides
54 g
Calories
3962 kJ /
947 kcal
Lipides
56 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Aumônières au poulet
1h 35min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min