Appareils & accessoires
Banh mi au bœuf à la citronnelle
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Le bœuf
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
2 gousses d'ail
-
½ oignon rouge
-
250 g de viande de bœuf à griller, en fines tranches
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Le banh mi
-
120 g de mayonnaise
-
15 g de sauce sriracha
-
1 c. à café de pâte de piment
-
2 oignons émincés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 baguettes
-
100 g de pickles de carottes (voir "Conseil(s)")
-
½ concombre en longs bâtonnets
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
arôme Maggi®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
3105 kJ /
739 kcal
Lipides
30 g
Glucides
88 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min