Versions compatibles
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Poulet façon bourguignon
35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min