Appareils & accessoires
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 oignons frais
-
15 g de feuilles de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
du sel
-
600 g de filets de poulet
-
1000 g d'eau
-
150 g de lardons fumés
-
1 brin de romarin frais
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1815 kJ /
434 kcal
Lipides
23 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min