Versions compatibles
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min