Appareils & accessoires
Tourte au confit de canard et aux marrons
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
en cubes -
4 cuisses de canard confites
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
1 échalote en gros morceaux
-
1 carotte en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de sarriette fraîche effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
150 g de cognac
-
200 g de fond de volaille
-
180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
1275 kJ /
304 kcal
Lipides
7 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Poulet à la cubaine
40min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min