
Appareils & accessoires
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
Prép. 25min
Total 1h 50min
8 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
Les asperges
-
d'eau500 g
-
d'asperges blanches épluchées et coupées en tronçons de 6-8 cm500 g
Le caramel salé
-
de sucre en poudre40 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
L'assemblage
-
de gorgonzola en morceaux100 g
-
de crème fraîche40 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
ciboulette fraîche ciselée
Infos nut. par 1 pièce
Calories
385.6 kcal /
1613.5 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
27.8 g
Glucides
27.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17.6 g
Sodium
384.3 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartelettes
14 Recettes
France
France