Versions compatibles
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Gelée de coing
1 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Marrons glacés
72h
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Gelée et pâte de coing
24h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min