Versions compatibles
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Farçou
2 godz. 20 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Flan d'aubergine
1h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min