Versions compatibles
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine bressane
24h
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Cervelle de canuts
12 godz.
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Sauce gribiche
15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Tarte à la praline
3h 20min