Cannelloni mit Artischockenpüree

3.4 5 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    100 g
Füllung
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Artischockenherzen frisch, (siehe Tipp)
    400 g
    400 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft
  • Weißwein
    125 g
    125 g Geflügelfond, flüssig
  • Thymian abgezupft
    3 g
  • Hartweizengrieß
    70 g
  • Frischkäse
    125 g
  • Eigelb
    3
  • Salz
    6 g
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
  • Cannelloni trocken (ca. 16 Stk.)
    160 g
Sauce und Fertigstellung
  • Butter
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    250 g
  • Geflügelfond flüssig
    250 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1245 mg
Protides 28 g
Calories 3010 kJ / 720 kcal
Lipides 37 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 69 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...