Versions compatibles
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Crème fouettée mascarpone
5min
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Enchiladas au poulet
40min
Pain fenouil tressé
Keine Bewertungen
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Poulet Tikka
3h 30min
Galette beurrée dunkerquoise
3 godz.
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Chutney à la cerise
50min