Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de tofu ferme, en cubes
- 2 c. à café d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 350 g de nouilles de riz
- 1 oignon nouveau, émincé
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 5 champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de chou blanc, vert ou kale, en lamelles
- 100 g de pousses de soja frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 25 g de sucre de canne
- 60 g de sauce de soja salée
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2596 kJ / 617 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Curry végétarien
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 godz. 30 min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min