Appareils & accessoires
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
Prép. 45min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Millefoglie di patate
-
1500 g di patate pelate
-
5 - 7 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Spalla di agnello
-
4 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
50 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
2 spalla di agnello (con o senza osso) (1800-2000 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
814.5 mg
Protides
10.9 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Salmone marinato
2h 30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Cornetto di Matera
4h 30min