Appareils & accessoires
Vegane Austernpilzsuppe
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)120 g
-
80 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Wasser650 g
-
Austernpilze, frisch in Streifen (0,5-1 cm)500 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pimentkörner3
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark15 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
670 mg
Protides
6 g
Calories
663 kJ /
159 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Fischcurry
45min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Spaghetti Bolognese
45min
Thunfisch-Pasteten
4h 55min
Quinoa-Brot
12h 45min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
40min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min