Appareils & accessoires
Soupe froide au cari rouge
Prép. 15min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
-
340 g courgette (environ 1-2), extrémités coupées. S'ils sont grands, les couper en forme circulaire pour les adapter à la largeur de la lame.
-
395 g de poivron rouge épépinées, coupées en morceaux
-
200 g de tomate coupée en morceaux
-
1 de piment rouge frais (optionnel) épépinées, grossièrement hachées
-
85 g d'oignon coupées en deux
-
15 - 30 g de gingembre frais en fines tranches
-
1 branche de citronnelle fraîche sans les feuilles dures, coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
45 g de pâte de curry rouge
-
1 ½ c. à soupe de lime
-
395 g de lait de coco
-
1 ½ c. à soupe d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de cassonade
-
2 - 3 pincée de poivre blanc moulu
-
de lait de coco pour arroser
-
de coriandre fraîche pour garnir
-
d'arachides grillées et salées pour garnir
-
1 de lime en tranches, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
475.7 mg
Protides
6.6 g
Calories
1528.1 kJ /
365.2 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
14.6 g
Glucides
31.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pain portugais
3 Std. 45 Min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 Std. 35 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Farine de riz
10 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Trempette au thon
15 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 Std.
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min