Appareils & accessoires
Gazpacho de betteraves dorées
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1135 g d'eau
-
1135 g de betteraves dorées
-
85 g de poivron jaune
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalote
-
15 g de vinaigre de vin blanc, par exemple l'Oloroso espagnol, le cava15 g de vinaigre de xérès par exemple l'Oloroso espagnol, le cava
-
115 g d'huile d'olive vierge extra Colavita, Pompeian, plus un supplément pour servir
-
1 ½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
370 - 395 g d'eau jusqu'à la consistance souhaitée
-
115 g fromage manchego selon le goût
-
feuille de persil frais pour garnir
-
croûton pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1436.5 mg
Protides
11.1 g
Calories
1943.3 kJ /
464.5 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
21.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Chili con carne Cuisson lente
7h
Sauté d'asperges
15min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Trempette mexicaine étagée
25min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Soupe au poulet et aux nouilles
50min