Appareils & accessoires
Kalbseintopf im Brot
Prép. 40min
Total 6h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weissmehl50 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Kalbfleisch in Würfeln (ca. 5 cm)800 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Olivenöl20 g
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Zwiebeln in Spalten500 g
-
40 g Brandyweisser Rum40 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen100 g
-
Kräutermischung, frisch (Rosmarin, Minze und Thymian, siehe Tipp)25 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Rindsfond300 g
-
Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
65 g
Calories
3696 kJ /
884 kcal
Lipides
41 g
Fibre
19 g
Glucides
159 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Pas d’évaluation
Kartoffelgratin
1h 10min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Bananen-Honig Porridge
10min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Zitronen-Granita
13h
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Kokos-Porridge mit Himbeeren
20min
Weisse Schoggimilch
8min
Moussaka Wraps
50min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1h
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1h 40min