Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz yellow onions, halved
- 4 ½ oz leek, cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 22 oz mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, zucchini, celery, tomatoes, chard, cooked dried beans, butternut squash), cut into pieces as needed
- 36 oz water
-
2
vegetable stock cubes
ou 2 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 1 tsp salt
- 4 ½ oz pasta, dry, type ditalini or similar short dried pasta
- 6 tsp extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1153.4 kJ / 275.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 709 mg
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
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Basil Pesto
10 Min
Ratatouille
40min
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Meatballs with Tomato Sauce
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Creamy Tomato Soup
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Carrot and Brussels Sprouts Risotto
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Tagliatelle with Porcini Mushrooms
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Sausage and Lentil Stew
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