Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zoodles
- 340 g de carottes, de taille moyenne (environ 2 à 3 gros), extrémités coupées
- 340 g de courgettes de taille moyenne (environ 2), extrémités coupées, si nécessaire, pour s'adapter à la largeur de la lame
Poulet au gingembre
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de mirin
- 30 g de tahini
- 85 g de sauce de soja
- 1 - 2 c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût
- 595 g cuisse de poulet, désossée et sans peau, bio, coupée en morceaux (10 cm)
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 30 g de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
- 1 piment jalapeno frais tige enlevée, coupée en morceaux
- 2 de gousses d'ail
- 995 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale à frire
- coriandre fraîche, haché, pour garnir
- oignon verts en fines tranches, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1717.2 kJ / 410.4 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1547.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie mangue, ananas et fruit de la passion
10 min
Breakfast bowl au thé matcha
15 min
Cacahuètes épicées
45 min
Shot détox betterave et persil
5 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 Std. 10 Min
Salsa de piments habanero
10 min
Rouleaux d'été végétariens
1hod.
Gin tonic infusé à l'ananas
Pas d’évaluation
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Soft ice vanille
13h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1hod. 30min
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation