Appareils & accessoires
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.9 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
26.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Omelette caprese
30min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Omelette caprese
30min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min