Versions compatibles
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Moussaka grecque
1h 20min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min