Appareils & accessoires
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.9 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
26.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Quiche lorraine individuelle
2h