Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 5h 30min
10 portions

Ingrédients

Préparation de la dinde
  • 1 dinde décongelés, (600g-750g, pour servir 8-10 personnes)
Crème au citron et aux herbes
  • 1 citron La peau fine seulement, pas de moelle blanche, et un peu plus pour la garniture.
  • 2 - 3 brins de romarin frais Feuilles seulement, plus un peu pour décorer
  • 6 brins de thym frais Feuilles seulement, plus un peu pour décorer
  • 85 g de pancetta en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 140 g de mascarpone
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 225 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 in.)
Préparer la dinde
  • 1 oignon en quartiers
  • 1 tête d'ail coupé en deux
  • 5 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
    5 feuille de laurier
Torréfaction
  • de romarin frais pour garnir
  • de feuilles de thym frais pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 908.8 mg
Protides 93.9 g
Calories 3710.3 kJ / 886.8 kcal
Lipides 52 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 22.9 g
Glucides 6.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...